Neuer LBV-Oberpfalz-Rundbrief für ehrenamtlich Aktive

Unsere Themen im Winter sind:

• Neue Fledermausquartierbetreuer* innen in Cham
  • Veranstaltungen anbieten 2021
  • Nachhaltigkeitswoche Universität Regensburg
  • Flächenfraß stoppen!
  • Baumfalke - Kandidat bei der Wahl zum Vogel des Jahres 2021
  • Thema „Vögel“ im Naturschwärmer“
  • Termine | EAB News

Hier gibt´s den Rundbrief

Newsletter Sammlung

09/2020: Erster LBV-Oberpfalz-Rundbrief von und für ehrenamtlich Aktive im Bezirk.

Unser neues Format wendet sich an alle LBV-Aktiven in der Oberpfalz.

Unsere Themen im Herbst sind:

• Neues Format «...» für die Oberpfalz
  • Von uns für uns - Aus den Kreisgruppen
  • www.naturschwaermer.lbv.de
  • Familienprogramme in Regenstauf
  • Rettung eines jungen Uhus
  • Ehrenamtsbeauftrage für die Oberpfalz

Hier geht es zum Rundbrief – viel Spaß beim Lesen!

Rundbrief Oberpfalz

Unser Format "Oberpfalz geht rund!" wendet sich an alle LBV-Aktiven in der Oberpfalz. Hier stellen wir die Arbeit unserer Kreisgruppen vor Ort vor, erzählen über interessante Aktionen und berichten aus der LBV Vogel- und Umweltstation Regenstauf. Aktive Kreisgruppenmitglieder können hier auch eigenen Beitrage schalten und so mehr Sichtbarkeit für die Themen und Tätigkeiten in den Landkreisen erreichen.

Jenny Neeser

LBV-Ehrenamtsbeauftragte für die Oberpfalz